Международный женский день

Жители Славгородского дома-интерната для престарелых и инвалидов находятся на изоляции и в праздничные дни, когда все женщины получают от своих родных и близких цветы, внимание и любовь, наши бабушки тоже не остались без подарков и внимания.
Депутат АКЗС Ксения Александровна Белоусова не первый раз оказывает помощь нашим бабушкам и дедушкам. Жители дома с теплом вспоминают красавицу-елку и корзину фруктов, подаренные на Новый год. Вот и сейчас узнав о том, что женщины нашего дома давно мечтают получить в подарок на 8 марта живые цветы, Ксения Александровна с радостью откликнулась.
В этот праздничный день наши дорогие бабушки были приятно удивлены. К ним приехала предприниматель, друг и постоянный спонсор Смирнова Оксана Николаевна с супругом Галиоз Сергеем Валерьевичем.
И в Международный женский день все 36 женщин, проживающих в доме — интернате, получили цветы, нежные, трогательные букетики тюльпанов, памятную огромную открытку-поздравление и сладкие подарки!
Бабушки были очень тронуты вниманием, со слезами на глазах благодарили за проявленную заботу, поздравили Ксению Александровну и Оксану Николаевну с праздником.
Хочется выразить огромную благодарность за милый сюрприз, который ждал наших бабушек от детей 2 класса школы N 21. Мама одной из учениц этого класса, Евгения Величко, узнав о том, что к нам в гости с поздравлениями собирается Оксана Николаевна, предложила детям приготовить именные открытки и бумажные тюльпаны для наших бабушек.