90 Юбиляр Бугаева Нина Ероновна

Начинаем 2022 год с торжественных моментов… 1 января 2022 отмечает свой 90 — летний Юбилей жительница Славгородского дома — интерната для престарелых и инвалидов Бугаева Нина Ероновна. С пожеланиями крепкого здоровья, долгих лет жизни именинницу поздравили глава города Славгорода Людмила Валерьевна Подгора  и начальник КГКУ УСЗН по городам Славгороду и Яровое, Бурлинскому и Табунскому районам Лариса Геннадьевна Василец  Нина Ероновна принимала поздравления Президента Российской Федерации и Губернатора Алтайского края. Сотрудники и проживающие Славгородского дома — интерната с самого утра порадовали Нину Ероновну трогательными поздравлениями и пожеланиями. Нам трудно подобрать слова, Чтоб объяснить всю важность даты. В душе у вас весна жива, Вы очень мудростью богаты. Вам девяносто, а в глазах Искрится красота земная. И забываем о годах, Людей добрее вас не знаем. Так разрешите пожелать Здоровья крепкого вам, веры. И смело преодолевать Преграды все и все барьеры.

1 января 2022 года  труженик  тыла, инвалид 3 группы Бугаева Нина Ероновна отметила 90-летний Юбилей.
За свою долгую и нелегкую жизнь ей пришлось пережить многое – трудности и заботы, радости и печали…
Родилась наша героиня 01 января 1932 года в деревне Белозерка Кулундинского района в большой многодетной семье, в которой было семеро детей.
Трудиться пришлось с самого детства, сначала по хозяйству дома, а затем, едва окончив четыре класса школы, пошла работать в колхоз. Во время войны работала кухаркой в полеводческой бригаде, потом штурвальной на комбайне.
После войны работала и скотником, и дояркой, и птичницей.  Сама, будучи человеком трудолюбивым, ответственным, Нина Ероновна встретила такого же ловкого, умелого парня Алексея Александровича, с которым в 1956 году создала  крепкую семью и вырастила двух дочерей и сына. С семьей они переехали в деревню Большая Романовка.  20 лет  Нина Ероновна проработала в доме–интернате для детей, но произошла трагедия: она похоронила сына, затем  сильно заболел муж. В 1987 году они продали дом и вместе с детьми переехали в Славгород.
В ноябре 2007 года Нина Ероновна с мужем Алексеем Александровичем заселились в  Славгородский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Прожили они в любви и согласии 53 года, всегда и во всём поддерживая и помогая друг другу, благодаря этому смогли преодолеть трудности в самых разных жизненных ситуациях и сохранить при этом любовь и взаимопонимание. В 2010 году Алексей Александрович умер.
У Нины Ероновны четверо внуков и пятеро правнуков со всеми  поддерживает теплые отношения. Все они очень любят маму, бабушку и прабабушку, стараются помочь, часто ее навещают, и она навещает их. Она очень теплый и приветливый человек, всегда спокойная, не конфликтная, со всеми в хороших отношениях.  
Дети  бережно хранят 6 медалей, заслуженно полученные ею за нелегкий и добросовестный труд.